Плач
Скатерть белая,
То ли - я была,
То ли - не было,
То ли не было,
То ли вылегло,
Только все ушло,
Будто вымело.
Не осталося
И на донышке,
Только слезыньки,
Только горюшко.
Только плач-беда
По любовюшке,
И пуста вода,
Хоть на волюшке.
Не осталося
И кровиночки,
Только боль моя
В серединочке.
Сердце выстыло,
Опрокинулось,
Что лебедушка
Оземь кинулась.
Не жива теперь
Девка красная,
Изнутри пуста,
Жизнь напрасная....
Ах, ты, бел-бела
Скатерть белая,
То ли - я была,
То ли - не было...
Свидетельство о публикации №108061000129