Порыв...

Порыв,
И звезда упала,
В колодец вечного сна..
Кого же она спасала?
За кого догорела до тла?
Для чего вспыхнув ярко, ярко
Опустилась в кромешную тьму?
Осветив небосвод украдкой,
Тихим криком пронзив тишину...
Лишь за тем,
Что бы мы с тобою,
Пожелали любить на века...
Вот за это звезда упала,
В мрак вселенной,
Сжигая себя...

/М.Зариня/


Рецензии