Ты больше ее сердце рукою не затронешь

Ты больше ее сердце
Рукою не затронешь,
В глазах ее зеленых
В мгновенье не утонешь.
И не услышишь смеха,
Губ алых не коснешься,
Ведь вы сейчас не вместе
И с нею не проснешься.
Она с другим гуляет,
А ты вернуть мечтаешь,
В то время смску
От девушки читаешь.
Два сердца охладели
И навсегда, наверно.
Хоть раньше вы любили
Друг друга аж безмерно.
А, может, ты любил лишь?
Она же издевалась…
Над чувством тем высоким
С улыбкой посмеялась.
И для чего тебе жить?
Раз лжи такой поверил,
Как жаль, что эту правду
Ты сразу не измерил.
И что? Решил проститься
Ты с миром этим странным?
Ну и дурак ты все же!
И мысль твоя туманна!
Ты оглянись! В округе
У каждого есть горе.
Назад смотреть не нужно,
Купайся в счастья море!


Рецензии