Идите вы все...

Скучный вечер…
Заняться нечем…
Выпить пива,
И ни о чем не знать…
Взять гитару,
Четыре аккорда
Зажать и громко
Прокричать:

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ФИГ!

День как обычно
Прошел на отлично.
Устал как собака
И хочется спать.
Но выйти на крышу,
Вздохнуть поглубже
И на всю улицу
Заорать:

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ФИГ

З.Ы. Первоначально вместо "ФИГ" было другое слово....но... цензура(чтоб ее)


Рецензии