Москва. Июнь. Без тебя

Москва. Июнь. Тверская многолюдна.
Остывший миг, как кадр не в моём кино.
Уходит время, забирая безвозвратно,
Всё что у нас…с тобою. Всё прошло.

Дома с историей и скорость,
Из этих мест я улетаю далеко,
Где люди, лица, бесконечность,
Всё также будут мчаться. Всё равно.

Нажму на stop и прокручу, что было,
Со мною, или даже без меня.
Я к жизни так негаданно остыла…
Теперь уж нет. Исчезла. Без тебя.


Рецензии