Хочется натурального кофе Холодно...
Пусто и страшно сидеть одной.
Ты же все также, легко и молодо
Выглядишь... Впрочем и той зимой
Было, не хуже. Я многое вынесла...
Видимо просто судьба подвела.
Да наплевать! Это просто не мыслимо
Столько за жизнь накопить барахла...
Я все простила, принять - это лишнее...
Я не жалею, я знаю сама,
Лучше чем дальнее, выглядит ближнее.
Я не смогла, не смогла, не смогла….
Свидетельство о публикации №108061001162