Обнять любви безконечность...
В потоке спешащих дней.
Любить, отвлекая вечность,
От тех, кто всего милей...
И выпросив шанс у Бога,
Поставить табу на блажь...
Обняв любви безконечность,
Понять, что не это мираж...
А то что, не верье правит
Сердцами и нашей душой...
Когда угасает пламень,
Который зажгла любовь...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108061001160