Дым сигареты..

Дым сигареты. Воздух отравлен.
Голые стены. Билеты в руке.
Я одиночка, я Вами оставлен.
Вами отвержен. Уйду налегке.
Завтрак, газета, дрожащие пальцы,
Стынущий кофе, утренний шум.
Ровные строчки на белой бумаге:
«Завтра я буду Вас ждать на мосту.
Вы не придете. Заранее знаю.
Будут мой крик продлевать поезда.
Жизнь мне чужда, я без Вас умираю.
Что значит жизнь, если Вы не моя?!»
Вы прочитаете это посланье.
Вздрогнете, выронив, на пол конверт.
Но не пугайтесь, сегодня признанье
Было последним. Меня больше нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.