Покупая надежду
Понимаю, - одно лишь желанье....
Ты появишься здесь...
Где шепчутся ивы....
В причудливой болтовне....
Я слышу попранье...
Законов любви.....
Здесь у излучины пропадают запреты
Здесь не звучат назиданья
Здесь у ручья нарушают обеты...
Кто невинен - тот грешен...
Кто повинен - оправдан....
Покупая надежду скупыми слезами...
Заменяя одежду простыми словами...
Мы увидимся здесь...
В этом месте втречается ночь...
Вот уже тысячу лет...
эти встречи похожи точь в точь....
И холодный стилет...
Жестокой и нежной луны....
Вновь пронзает сердца...
Здесь чувства встречаются...
Говорят тет-а-тет...
Здесь старый художник Амур...
Повторяясь рисует портрет...
Красками лета....
Здесь любовь безответна...
Потому как вопросы излишни....
Здесь твои губы....
почему-то похожи на вишни....
Свидетельство о публикации №108061000113
Ирина Голованова 10.06.2008 01:01 Заявить о нарушении