Я просунлся. Я женат!

Хочешь быть моей невестой?
Будем вместе сладко жить!
Правда хочешь? Честно-честно?
Все смогу тебе простить.

Будем вместе мы повсюду.
Утром, вечером и днем.
Вместе вымоем посуду.
Вместе мокнем под дождем.

Будет все у нас, как в сказке.
Вместе рай и вместе ад.
Но! Пора открыть мне глазки.
Я проснулся! Я женат!!!


Рецензии