Песня о вчерашней любви

Это наверное жизнь такая
Просто не слышное время бежит.
Или же я теперь стала другая
Не замечаю, как сердце стучит.
Или холодная ночь объяла
Душу мою своим черным плащом,
Или себе я чужая стала
И перестала думать о нем.
В сердце не видно любви до гроба,
В сердце не видно вчерашних тревог.
Я ничего не просила у Бога,
Кроме того, что б тебе помог.
Тихо из дома выйду на пристань,
Слышу, как волны играют вдали,
А на рассвете чужие услышат
Песню мою о вчерашней любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.