Тишина

А тишина-это тоже музыка,
Но слышать мелодии в ней нелегко:
И лишь тогда она может быть узнана,
Когда задеты самые тайные струны души!
Прислушайся к себе: как бьется сердце,
И все мечты твои стремятся вдаль!
Тогда услышишь ты, в души своей оркестр,
Он расстворит твою печаль!


Рецензии