Музыкант

Мой музыкант
у тебя талант,
Одинокий скрипач
Я слышу плач?!

Как же поэт?
впереди много лет -
Но тяжек груз,
Бросай своих муз.

Мы отыщем нужный звук
Прибежит твой друг,
Но ты станешь богиней,
Мы прошлое вынем.

Мой музыкант
у тебя талант,
Ты что-то глух,
Может слаб твой дух?


Рецензии