Ревность

       
Твоё лицо – оно прекрасно!
Я хочу его сорвать,
Не потому, что ты не красива,
Оно заставляет меня страдать.

На лицо твоё ложатся взгляды
И я хочу его убить.
Твоё лицо – оно чудесно!!!
Его один я хочу любить.

Мысли закипают, во мне рождается

Ревность!
Ревность!
Ревность!
А-ха-ха-ха-ха!

Твоё тело – оно чудесно,
Я с ножом иду к нему.
Оно станет некрасивым,
Должно принадлежать мне одному!!!

 Мысли закипают, во мне рождается

Ревность!
Ревность!
Ревность!
А-ха-ха-ха-ха!

Солнцу дерево в жертву листья принесло,
Дерево любить будет солнце одно.

Ревность!

Красоту твою помню лишь я,
Люблю один. Только тебя!

Ревность!
Ревность!
Ревность!
А-ха-ха-ха-ха!


P.S.: В научном мире это звучит, как "Синдром Отелло". Очень плоха штука. На этой почве происходят сотни убийств.
       В своём произведении я хочу показать, до чего может довести ревность - до безумия: изуродовать свою любимую девушку, только потому, что на неё обращают внимание другие мужчины. Это очень ужасно... .
       Но в свою очередь он продолжает её любить, даже такой, изуродованной, может это и есть настоящая любовь?... Пусть ужасная, я подчёркиваю - УЖАСНАЯ, но всётаки любовь...
       


Рецензии