Привязалась

Нафих мне такие страсти?..
Мне бы что поспокойней…
Если б было в моей власти…
Никогда б не знался с ней…
Мне и так – любви хватает…
На рыбалку, иль в кино…
Всё она про это знает…
И заладила одно…
Мол, какие там рыбалки?..
Если я тебя люблю…
Как какие?... ёлки-палки…
Дайте море – кораблю…
Дайте ветер парусами…
Дай безбашенный простор…
А потом уж, между нами…
Страсть та будет… и повтор.

2008.06.10


Рецензии