***
Отказавшись от ладони
Ты как сотни не симфоний
Ты мое другое лето
Я старалась
Я играла
Своим телом и собою.
Я тебя везде искала.
Я себя совсем не знала.
Опустели магазины
Манекены снова в моде
Заходите. Апельсины.
Мокасины и на входе.
Ты меня любил впустую
Ты же знаешь нам не место
Словно резать запятую
И цеплять ее на леску.
Это март, а не декабрь
В нем любви казалось тесно.
Я люблю тебя до края.
Знаю это тебе лестно.
Ты зараза.
Грипп на сердце.
Грусть в глазах, ушах и пальцах.
Ты моя дурная песня.
Боль великих истуканов.
Счастье. Будто снова детство.
Не звони.
Свидетельство о публикации №108061001002
Стелла Гоммес 05.08.2008 09:57 Заявить о нарушении