Струны девичьих волос

О струнах девичьих волос
болеет память.
От бездны карих ее глаз
на сердце камень.

Сжимает грудь от наших встреч.
Слеза скупая.
Не смог любовь я уберечь.
Тоска немая.

Как будто дверь снесли с петель,
свежа утрата.
ПоУтру скомкана постель-
на солнце пятна.

Себя не знаю куда деть,
а нужно ль, братцы?
Не проще плюнуть, растереть
и рассмеяться?

*-строка Интли


Рецензии