всё отпусти

       Не всегда с нами рядом тот , кто нужен ....
       А нужен ли он мы не задумываемся.....
       Так же как и не знаем кому сами нужны.....



Тихо уйду , но не скажу .
Просто пойми ....всё отпусти....
Словно свеча тухнет от времени ,
Я ухожу быстро без бремени..
 
Только не надо слов о любви ,
Было - прошло ...всё отпусти....
Мы люди разные , разного племени..
Так что не надо....я уйду своевременно ...


Рецензии