Когда приоритеты в портмоне

Когда приоритеты – в портмоне,
Кода в клозете, на стене – Моне,
Ассоциация на «зелень» - не «укроп»
И застрахован силикон из поп.

Когда не разговоры – SMS-очки.
Когда на бабочек припасены сачки,
От папарацци на глаза – очки,
И чтобы знали свой шесток, сверчки!

27.05.08 г.


Рецензии