Иная Часть Меня

Мимо пройдёт, промелькнёт бессловно,
Быть может, Иная Часть Меня.
Не враги, не друзья, не связаны кровно,
Малые искры большого огня.

Вдруг замедлит шаг, зацепит взглядом,
Растворится в блеске ищущих глаз,
И окажется тем, кто всегда будет рядом.
И расколотый мир станет цельным для нас.

На ошибках своих не впервой нам учиться!
Но пока я дышу, пока я жива,
Снова вглядываюсь в чужие лица,
Неслучайные снова ловлю слова.

21.04.2008 г.


Рецензии