Смеюсь не хочу больше плакать

Смеюсь (не хочу больше плакать)
Из мести! Стою.
Надоело куда-то бежать.
Свернули хрупкую шею песне.
Свернули. Зачем ей вообще дышать?

Не дышит – не бьётся.
Молчит - бесшумно.
Не надоедает своим и чужим.
Разумно! Всё так до жути разумно.
Логично, как сигарета и дым.

Сломали и выбросили на задворки,
Газетного хлама и грязи среди.
Луна апельсинной изъеденной коркой
Таращится глупо: «Прочь! Уходи!»

16.04.08 г.


Рецензии