Снегом в упор, белым в глаза

Снегом – в упор, белым – в глаза.
В мокрых дорожках – блюдце лица.
Ты думал: «Всегда». Оказалось: вчера.
Жаль, но не сон, поверь – не игра.

Сможешь теперь встретить рассвет?
Думаешь: «Да!» Чувствуешь: «Нет».
В россыпях снежных ищешь огня…
Дальше пойдешь, но без меня.

23.03.08.


Рецензии