О моих стихах

Не стану говорить, что гениальна,
Не смею утверждать, что я – поэт.
Я не покрыта золотом сусальным,
И крыльев у меня, представьте, нет!

Я не блещу заслугами в искусстве –
Не корифей и даже не мастак.
Мои слова замешаны на чувстве.
Нет, даже на чутье – скорее, так.

Зарывшись по уши в отчётах и бумагах,
Строчу на стикерах практически взахлёб.
Отнюдь! Я не размахиваю флагом
Моих слегка литературных проб.

Но если всё же попадутся эти строки
Вам на глаза – что ж, прочитайте их.
Лишь об одном прошу: не будьте слишком строги
К персоне скромной, написавшей этот стих.

20.03.08.


Рецензии
...Не знаю я насколько гениальна,
Насколько состоявшийся поэт,
Да и покрыта ли ты золотом сусальным,
Но, вот к стихам твоим, претензий нет...

Александр Купидон   09.06.2008 09:47     Заявить о нарушении