Вместе и врозь

Судьбою нашей, как снежком,
Всевышний так и сяк играет.
Мы друг без друга умираем,
Но вместе нам нельзя вдвоем.

Ковер опасных, нежных роз
Путь устилает в неизвестность.
Не можем быть с тобою вместе, -
И умираем снова врозь.


Рецензии