Я
Душа в смятении рвется,
И солнца свет не прорвет броню осколков,
Ты погружен в себя...
В беспамятстве выкрикивая имя,
Разрушая барьеры,
Сметая след себя,
Что есть я,
Что я желаю,
Что душу бередит,
Нет ничего,
Душа пуста,
Копни поглубже,
Нет тебя...
Прикрываясь делами,
Не замечаю жизнь.
Минуют годы,
Но даже в конце не заметишь себя,
Лишь глядя смерти Обретаешь целость,
Становясь собой...
Свидетельство о публикации №108060900009