Длинные сапоги ещё более длинные ноги

Длинные сапоги – ещё более длинные ноги.
Нарисованные стрелки, глаза – выстрелы.
Не по сезону лёгкие платья - греческие тоги.
Спотыкаются, по льду шпильками чиркая.

В планах – один из двух ночных клубов.
Пятьсот рублей в кармане – плевать на сессию.
Падают, смеются прокуренными голосами.
На чем – всё равно, главное – весело!

10.03.2008.


Рецензии