Блондинка в ШОКоладе

Блондинка в шоколаде.

Ты сникерс уплетала в обе щёчки
Губами, запивая свой фуршет.
В пролёте над Тольятти смелый лётчик
Петлёю вырисовывал портрет.

И словно под копирку кистью белой
Ловил он шоколадный профиль твой.
Он трафареты очень любил делать
С приветом возвращался лишь ... домой.

Потанцуй со мной.
Потанцуй со мной.
Потанцуй со мной.
Танцуй со мной.
Потанцуй со мной.
Потанцуй со мной.
Потанцуй со мной.
Танцуй со мной.

P.S:
Смотрел вчера (08.06.08)- повтор прямой трансляции церемонии награждения Муз-ТВ от 06.06.08
И ... откровенно говоря, мне понравилась песенка Тимати "Потанцуй со мной" в паре с блондинкой в шоколаде Ксюшой Собака@.чак:-) и что родилось у меня на мотив этой композиции.


Рецензии