Весна...

Компьютеры и телефоны –
В окно, об асфальт – мне так надо!
Конец голосам раздражённым,
Нет больше звенящего ада!

Без дела бродить по бульварам
И шлёпать, как в детстве, по лужам.
Понять, что в такую минуту
Тебе никто вовсе не нужен.

Гоняться за солнечным зайцем,
Ловить отраженье в витринах,
Жадно, до боли, вдыхая
Весну, а не запах бензина.

И ветра прохладные пальцы
Почувствовав трепетно кожей,
Остаться хоть чуточку странной
И ни на кого не похожей.

05.03.2008 г.


Рецензии