Что-то занедужилось

Что-то занедужилось,
Потерялся день.
И казалось, вечер
Будет длиться вечно.
Пузырьки по лужицам.
Дождик набекрень
Шел ко мне навстречу
С удалью беспечной.

Шепотком по травушке
Ветерок гулял,
Заплетая косы
Вымокшим березкам.
Вот ему забавушка -
Тучи разогнал
И открыл без спроса
Солнышку дорожку.

Упорхнул застенчиво
В рай из облаков,
На прощанье дунул
По резным макушкам.
Как все переменчиво.
Мир реальных снов.
Жизнь качает струны
Для души. Подружки?


Рецензии
"Как все переменчиво. Мир реальных снов. Жизнь качает струны для души." - Автор открывает жизнь для читателя.

Песлинн Юрий   23.01.2019 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.