Написанное не в День рождения

А у меня сегодня День рожденья!
Те же лица.
Зелёнкой выкрашена приторно
Тоска.
Ну, хоть бы что-нибудь? Пускай чуть-чуть
Хорошего случится?
Свежеоструганная жизнь –
С конвейера доска.

Вот так сижу, судьбину распекаю,
Что так и рвётся подкузьмить слегка.
Ну, хватит! С Днём рожденья, дорогая!
И радуйся тому, что есть…пока.

04.03.2008 г.


Рецензии