Что сделано, то сделано

Что сделано, то сделано –
Вернуть не суждено.
Опять стою под стрелами,
Опять горчит вино.

Я фразами – рассказами
Запутана тобой.
Но всё, что с нами связано
Осталось за стеной.

На перекрёстках времени
Дороги разошлись
И только бьётся в темени:
«Держись! Не падай вниз!»

Не беспокойся – выживу!
Нажму на тормоза.
Вот только снова вижу я
Во сне твои глаза.

04.03.2008 г.


Рецензии