Прожить смогу и без взаимности...

Прожить смогу и без взаимности.
Она лишь порождает лень:
Кто счастлив, не выходит за плетень,
Туда, где жизнь шумит многоголосо
И кто-то тихо слезы льет,
Затем что полюбил без спроса.


Рецензии