Слова

Как можно подчинить рассудку
Слова, что льются из души.
Связать ли руки и заставить
Себя: забудь и не пиши!

Они приходят среди ночи,
Бессонниц замыкая круг.
Они любовь и ревность прочат
И тени зыбкие разлук.

И в свете фонарей неверном,
Что в глади зеркала разлит,
Они – натянутые нервы,
Но как их трудно сохранить!

Растаять могут безвозвратно,
Оставив крыльев лёгкий след,
Слова, что только мне понятны.
А для других их больше нет…

02.03.2008 г.


Рецензии