важная х.. ня

Попутного ветра в покорную спину
 Под жизнерадостный траурный марш,
Успехов в великих научных открытиях
Газовых камер, виселиц, плах,
Картонным героям, принцам фанерным-
Долгую память в бетонных сердцах,
Ну а великой толпе манекенов-
 Оставить свой след, несомненно, в веках.
В подполье согнать несогласную гниду,
Великий завет- уничтожить врага,
Он изворотлив, как горная речка,
Но сталь и асфальт сильней, чем она.
Бодро шагая, круша все запреты,
Верить в победу Великой Херни,
В светлое завтра, щелчок пистолета,
Спину свою только ниже согни.


Рецензии