Цветочек аленький

Цветочек аленький -
Подарок маленький,
Подарок маленький
Любви большой
Красавца-юноши
В обличье чудища
К отважной девушке
С тугой косой.

Подарок маленький –
Цветочек аленький,
Цветочек аленький –
Волшебный знак:
Есть сердце нежное
У зверя прежнего,
И он не зверь совсем,
Не вурдалак.

Его душа внутри
Как ал цветок горит,
Но виден этот свет
Только тому,
Кто всё отдать готов
Без корысти и слов
За светлую любовь,
За доброту.

Любовь снимает все
Заклятья прежние,
И злого колдовства
Закончен пир.
Цветочек аленький –
Подарок маленький,
Но как меняет он
Весь этот мир.

       


Рецензии