Родом из детства

Мы все родом из детства,
Из мечтаний и снов.
Никуда нам не деться
От начальных основ.
В детях мы воплощаем
Лишь частичку себя.
Что взамен получаем?
Личность! Оживите, любя!
Чтобы «личности» эти
Превратились в людей.
Зла и горя отметин
Не оставь им. Радей.

9.06.2008 г.


Рецензии