Уходила в дождь

Уходила в дождь,
Попрощавшись наскоро…
Не подруга, ни дочь…
Так … игрушка с глазками.
Отряхнулась от лжи,
Не дождавшись признания.
Время – счётчик бежит,
Обгоняя сознание.
Догадалась сама
Обо всём недосказанном.
В горле нету кома:
Слёзы… россыпью… стразами…

8.06.2008 г.


Рецензии