о разнице между Эдемом с Содомом

незатейливо лето скользнёт будто миг по земле,
на некошенных травах поляжет к утру седина.
время камешком в воду,падёт,и растает на дне,
и по новой во снег разрядится сырая страна.

закручинится дождь в хороводе сбежавших минут,
с растопыренных пальцев у клёна падёт наземь лето.
мы устав от седла поменяем его на хомут,
а потом заворчим-мол свободы в стране этой нету.

мыслей набожный рой отгоняем листами купюрными,
оголтелым порывом,извечным похмельным синдромом.
мы мешаем Христа со Ярилами,со Перунами,
и не ведаем разницы между Эдемом с Содомом.


Рецензии