Последнее слово

Последнее слово, и - к холоду ночи.
Последнее слово – и нет ничего.
Последнее, брошенное между прочим.
Последнее… Я потеряла его…

Последнее слово – железные двери.
Последнее слово – грызущая грусть.
Последнее слово... Так трудно поверить!
Последнее? Пусть!!!

07.02.2008 г.


Рецензии