Ты пришла не ко мне

Ты пришла не ко мне,
ты стоишь нелюбимая
Словно птица в силке,
Обреченно ранимая.

В дом тебя приглашу,
Усажу на диван.
Чай тебе предложу
И уйду по делам.

Будешь молча сидеть,
Нежный взгляд отведя,
И волос твоих медь
Вдруг поманит меня.

Ты пришла не ко мне,
Ты … была нелюбимая.
Но забывшись во сне,
Стала близкая, милая.


Рецензии