Опять плыву

Опять плыву....а глубина такая,
Что неизвестно, есть ли вообще дно.
Руками я отчаянно махаю,
А в голове лишь крутится одно:
Ну, все, конец! Не выплыть мне отсюда.
Да и не ясно, плыть то мне куда?
Куда ни глянешь, плещется повсюду
Спокойная и синяя вода.
Да нет! Вода скорее голубая,
Но только мне не легче оттого,
И воздуха уже мне не хватает,
И тянет меня медленно на дно.......
На дно? Но дно то здесь откуда?
Ведь нету дна! Кругом одна вода!
Со стоном просыпаюсь я.,,, О, чудо!
Я воздухом дышу....И я жива!


Рецензии