Любовь сжигает до тла

Зачем любить, зачем же мне страдать?
Как это больно - жжёт ведь сердце.
Мне говорят - какая это благодать,
А я сгораю, как под летним солнцем.

Сгореть до тла, а что тогда в остатке?
И рака не нужна, ведь не останется мощей.
А, что любимая? Останусь у неё в осадке,
Забудет. Новых надо, ведь искать мужей.

Зачем же мне нужна любовь такая?
В мученьях жить, не радоваться солнцу.
Устал я - и к чему любовь мне не земная?
Пусть лучше подадут мне, как альфонсу.

       09.06.2008г. 06:35


Рецензии