Возвращение

Вроде, все как и было.
Тот же двор, то же дом.
Ничего не убыло
Не прибавилось в нем.

Только кажется мне,
Что ушло навсегда
То предчувствие тоски,
Чем болел я тогда.

Вроде все отступило
На второй, дальний план.
А осталась лишь вьюга,
Снег, метель и туман.

Мне не скучно, нет, что вы.
Только вся эта мгла,
Что меня покрывала,
До сих пор не сошла.

Вроде был в ней два года,
Как в тюремном плену.
И как будто ушел,
Но опять в ней тону.

Может кто-то мне скажет,
Как ее одолеть?
Может кто-то поможет
Разорвать эту сеть!

01.02.1992


Рецензии
Паучья сеть из чувств сердечных -
тюрьма, а срок - один из вечных...
Держитесь!
С теплом,

Екатерина Середюк   09.06.2008 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю,стараюсь до сих пор,вроде бы получается:-)

Оллигатор   09.06.2008 09:47   Заявить о нарушении