Несколько разрозненных четверостиший

Я хочу ледяную руку на левом плече…
Я хочу закрыть глаза, не веритьтебе.
Мне нужнотебе что-то сказать,
Можешь повернуть часы вспять?
* * * * * *

Я люблю вас, глупо, безумно…
День и ночь, в январе и в мае;
Под небесной громадой темной
И на крыльях полета в рай…
-------------------
Усаниной Л.


Рецензии