Тоска по тем минутам счастья...
тоска по тем минутам счастья,
Что мы с тобой когда-то провели,
Меня терзает видимо напрасно.
И быть собою больше не велит.
Бок о бок, много лет, вдвоем, другие
Живут, храня любовь в своих сердцах.
А мы,смогли бы тоже быть такими?
Смотреть друг другу с радостью в глаза?
Любовь - она основа нашей жизни,
Она фундамент самых крепких уз.
Ее теряя - мы теряем смыслы,
И не встречаем больше чудных муз...
Любить - наука, не любить - страданье,
Сберечь ее большое мастерство,
А мы, проводим жизнь в непониманьи
И признаем любовь за баловство.
Свидетельство о публикации №108060900686
Ольга Чикова 23.07.2008 16:45 Заявить о нарушении