Чародейка
Толи чудо, толи нелепица,
Околесица, мифотворчество-
толи правда или пророчество,
или ложь, или злая выдумка,
или может нелепой обидою
ночь укрыла плечи, как пологом.
День закончился синим мороком-
звезды ясные мне в окошко
прилетели, бродячей кошкой,
серым зверем с глазами желтыми,
пробегусь по закрытым комнатам.,
Я послушаю тихо дыхание,
набирусь сил сказать заклинание-
заморочу я дом, заколдую,
чтобы тот, кто сейчас в нем ночует,
не хотел больше в мир возвращатся,
Чтобы мог лишь со мною остаться
навсегда разделив это время.
Чтобы знал, что любовь ведь не бремя,
не оковы, не клеть, не колодки,
а любовь -словно запах солодки,
запах хмеля,вкус первоцветника,
летний вечер , букеты столетника.
Ты поймешь все и сам догадаешься-
эта ночь лишь тебе посвящается,
а луна принесет только чудо.
Заколдую и рядом побуду,
посмотрю я в глаза твои светлые
и усну я с тобой до рассвета...
Чтоб не чудилось, не гадалось
я сегодня с тобою осталась.
Чародейской женскою силой
доказала, как сильно любила...
Свидетельство о публикации №108060900065