Дневные выводы

Все на свете не случайно:
Просыпаюсь,
Грею чайник,
Умываюсь,
Чашку … кофе
Выпиваю на ходу.
Выхожу на свет,
Теряюсь
Я в толпе прохожих,
Маюсь
Над бумажками,
Стараюсь
не стареть,
но все же старюсь,
возвращаясь в душный дом.
Отдохнуть бы,
Хоть бы - малость,
До двенадцати осталось
Два часа
А мне казалось,
Нынче раньше лягу спаааааааааааать.

Все на свете – бег по кругу…


Рецензии