Настроение

Живу сегодня только настоящим.
Перевернул страницу, да не ту…

Всё – пусто.
Ветер, душу леденящий,
Лишь дополняет эту пустоту.

Спокойно и привычно гаснут зори
Не оставляя в памяти следа
И дни проходят незаметно скоро,
Как между пальцев мутная вода.

Но, думаю, однако, не напрасно
Когда-то пел мне песни соловей –
Есенинский костёр рябины красной
Ещё не отгорел в душе моей.


Рецензии
Главное, не застаиваться и не успокаиваться. Иначе - все - съедят!

Николай Кобчиков   09.06.2008 09:07     Заявить о нарушении
Вот это уж точно. Будем ЖИТЬ!

Виктор Трунтов   09.06.2008 17:32   Заявить о нарушении