Образ твой

       Образ твой
Я снова вижу образ твой,
Он на тени как живой,
Я закрываю глаза ,
Подхожу, но тебя рядом нема,
Ведь ты пойми меня я люблю тебя,
Но ты не сознаешь этого,
Вот беда ,
Ты радость моя и мечта,
Люблю я очень сильно тебя ,
Не суждено нам с тобою быть ,
Ведь ты не можешь такого как я полюбить,
Ты говоришь что я не для тебя ,
Ты ошибаешься и это знаю я ,
Я снова вижу образ твой,
Он ночью из окна горит луной ,
Мне очень жаль что ты не со мной ,
Что ты говоришь что у тебя другой
Я понимаю что я не герой ,
Но тебе бы лоб радостно со мной ,
Потому что я простой ,
Я снова вижу образ твой ,
Он уходит от меня в новь ,
Мне очень жаль что мы не с тобой .


Рецензии