Девочки красавицы
Мальчики и девочки, вроде как всегда,
Незаметно девочки очень повзрослели,
Тут-то и закончились детские года.
Тех, кого ещё вчера дёргали за косы,
Юноши идут сегодня провожать домой,
И волнуют их сердца не детские вопросы:
«Почему любовь приходит именно весной?»
Девочки-Красавицы дайте же ответ,
Девочки-Красавицы, в чём же тут секрет?
Расцвели цветочками раннею весной,
Устоят ли мальчики перед красотой?
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Свидетельство о публикации №108060900600